Концерт у плато Расвумчорр

13 Октября

В Музейно-выставочном центре проводятся не только экскурсии и мастер-классы. Мы любим музыку и периодически приглашаем гостей и жителей города на концерты.

Так, у нас выступали студия этничеcких барабанов DrumTamTam, дуэт Аутентика Экозвук. А в мае этого года, в рамках Ночи Музеев, мы открыли музыкальную гостиную, где выступили барды-исполнители из Мурманска Николай Вернусь и Игорь Кокшаров. Идею таких музыкальных вечеров нам предложила Ольга Петрова, и 13 октября нам посчастливилось принимать у себя Юрия Хабарова.

Юрий Хабаров коренной северянин, автор более 300 песен. Песен, которые любят и знают многие. Такие как “Снег на Пасху”, “Синие горошины”, “Возвращение в Кировск” и другие.

Как правило концерты бардов проходят в уютной, расслабленной атмосфере, которая располагает к исполнению песен не только артистом, но и его зрителем. Так произошло и в нашей музыкальной гостиной, хотя находится она среди макетов Кировского, Восточного рудников, плато Расвумчорр…. Выступление артиста вписалось в статичную экспозицию музея гармонично!

Музейно-выставочный центр благодарит всех, кто принял участие в музыкальном вечере. И приглашает музыкантов попробовать силы на нашей площадке.

Комментарии (0)

Вы отвечаете на комментарий пользователя Отменить
Ваш комментарий будет первым!
Последняя пятница месяца — санитарный день