Три новых выставки в Музейно-выставочном центре!

03 Декабря

В 14.00 в МВЦ было многолюдно, ведь свои выставки представили три автора: Ольга Саитова, Лариса Ворошилова и Кирилл Иванов.

Выставка Ольги Саитовой называется «Новогодние игрушки нашего детства» и располагается в Арт-Зоне и выставочных кубах галереи. Ольга на протяжении многих лет собирает самые разнообразные ёлочные игрушки советской эпохи! На данный момент коллекция насчитывает уже более 2000 экземпляров и постоянно пополняется. Ведь многие игрушки Ольге дарят знакомые, чтобы поддержать такое замечательное начинание, что-то удаётся найти на просторах сети Интернет – любителей старинных игрушек хватает.


В МВЦ состоялось открытие новых выставок


Новогодние игрушки нашего детства можно увидеть в Арт-Зоне МВЦ и кубах галереи


Ольга Саитова предложила всем желающим взять новогоднюю игрушку из коллекции на память!

Выставка Ларисы Ворошиловой называется «Застывшее мгновение». Лариса является участником художественной студии «Акварель» и занимается живописью не первый год. В рамках этой выставки художница представила посетителям МВЦ КФ АО «Апатит» работы разных лет, разных жанров. На многих картинах изображены места, которые дороги художнице. Отсюда и название выставки – «Застывшее мгновение». Мгновения, особенно памятные для художницы смогут увидеть все посетители Музейно-выставочного центра в холле 3-го этажа.


Лариса Ворошилова, «Застывшее мгновение»

В выставочном зале посетители насладились прекрасными фотоработами Кирилла Иванова на выставке «Сны Восточного Саяна». Кирилл учувствовал в геологической экспедиции в Саянские горы в 2013 году, и в течении двух месяцев наслаждался красотой тайги, ручьёв и хребтов. Вся эта красота представлена на выставке в виде великолепных фотографий природы гор Южной Сибири. «Я не могу с уверенностью утверждать, что сны, которые я помню, я когда-либо видел» – так говорит автор выставки, Кирилл Иванов. И действительно, глядя на пейзажи выставки порой кажется что это изображение какого-то сновидения…


Выставка «Сны Восточного Саяна» Кирилла Иванова


Посетители по достоинству оценили работы фотографа


Авторам выставок задали много интересующих вопросов

Выставки продлятся до 15 января! Не пропустите!

Комментарии (0)

Вы отвечаете на комментарий пользователя Отменить
Ваш комментарий будет первым!
Последняя пятница месяца — санитарный день